Uma presença viva

...Eram 14h30min virei-me para o lado direito,

Cerrei os olhos como que a procurar o sono...

Em questão de segundos senti uma forte presença...

Não sabia onde estava...

Sentia-me leve, solta... Feliz...

Não via cenas, pessoas e nem paisagens...

Apenas sabia quem era aquela presença...

Nem sequer o via...

Nesse momento, alguém pareceu entrar no quarto...

Espantei-me, olhei o relógio na parede... 14h40min...

Apenas 10 minutos haviam se passado...

Sentia as batidas descompassadas do meu coração...

Então me lembrei daquela presença...

...É de alguém muito vivo...

Por quê?

Feliz ou infelizmente no mundo real não podemos responder a todos os porquês desta vida!

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 12/08/2009
Código do texto: T1750424
Classificação de conteúdo: seguro