Cha ou Xa

Um pires

Pirex

Relax

Ah, calma

A alma

Nao tem pressa

Preces sim

Stresses

Nao te quero

Em mim

Chi! Cara

De cafe te enchi

Caldeirao saboroso

Sou bondoso

Depois tomo voce

Sem açucar

Light

No X(Ch)a da tarde,

Assim nao ha duvidas...