O SOPRO DIVINO
O Pico do Itambé
É um lugar lindo!
É um Altar Sagrado,
Onde sentimos na face
O alento do Sopro Divino.
O Pico do Itambé
É um lugar de estudo fino.
É a Montanha Mãe,
A Sagrada Progenitora
Que nos envolve com o Sopro Divino
O Sopro Divino
No Pico do Itambé,
É o Poder do Criador
Que se manifesta
Para os caminhantes de fé.
No Pico do Itambé,
O vento é o mensageiro
Do Sopro Divino,
Voz suprema ouvida
No Monte Altaneiro.
O Sopro Divino
No Pico do Itambé é uma realidade
Uma verdade que se manifesta
No topo do Majestoso,
Montanha Sagrada! Suprema Majestade!
Não é verídico dizer
Que homem algum verá
A Divina Face de Deus.
O que é então que se contempla
No nascer e por do sol e na magia de cada luar?
O Sopro Divino no Pico do Itambé
Abre as janelas do Reino Celestial,
E nos mostra a Face Divina
Na contemplação da Mãe Natureza
Que se manifesta a cada segundo,eterna manifestação espiritual!
O Sopro Divino
Do Poder Criador
Manifestado no Pico do Itambé,
E refletindo as cores do arco íris
Sobre as nuvens, é um Sopro do Divino Amor!
SOPRO DIVINO!