Instinto
um beijo maroto,
com gosto,
gostoso,
não outro,
mas agora, pq sem demora?
Apenas história,
atinação dos hormônios,
sopros de um prazer sem concreto;
nada armado,
tudo simulado,
como não ser diferente?
Seria melhor?
Como?
Nada então o tato se consuma,
mas a ansiedade inunda a vontade
e o gozo fica assim....
apenas no querer!