* SENTIMENTOS NOBRES *
se há algo de sagrado em nós
são os sentimentos nobres
porque na sua profundidade
reside a elevação
do nosso mais íntimo ser
é uma força vulcânica
de um poder incomensurável
que abre crateras
quase fazendo desaparecer
a nossa animalidade
e a nossa racionalidade
fazendo sobressair apenas
o esplendor da nossa alma
ou toda a sensibilidade
ao abrirmos o coração
entregando-nos por completo
como inocentes crianças
nas mãos dos outros
como se o amor
e apenas o amor
fosse a varinha mágica
que faz mover o universo