Sem Asas
...queria os mais altos céus...
...um dia poder alcançar...
...não com asas mas tão somente voar...
...queria sentir o gélido vento na face...
...e no azul profundo do firmamento me abandonar...
...por entre as estrelas poder flutuar...
...deixar-me conduzir por rastros de cometas...
...e seguir pelo infinito para sempre a sonhar...