A Nave dos Condenados...
Inícios houve...
Com a perda da Atlantida...
Que ligava os continentes...
Ela...
Veleja...
O Atlantico Norte...
Seus tentáculos atráem bólidos...
Até nos céus..
Ái! de ti marinheiro dos ares...
Não o cruze...
Se estiver desperta...
Quando exaltada...
Prodúz terríveis tempestades...
A buscar mais condenados...
Em terra firme...
E a Mãe Natureza se desespera...
Com essa interferencia...
É incontrolável...
É uma força viva...
Os vikings já a conheciam...
E se quedaram mais ao norte...
Um só passou...
E deixou sinais até aqui no sul...