Beijo tácito (Aos pais)
Nas veias do meu peito
desfila lentamente
o teu respirar.
Minhas mãos
traços do meu todo,
néctar de tuas entranhas.
Te encontro,pai!
Somos fios de fios teus,
filhos!
És transfiguração natural
talvez,um beijo tácito
que me trouxe o existir.(Érika Renata)