REFLEXO REFLETIDO
Ao perder-me
Encontrei-te
Pelo poente
No horizonte
Em teus braços
No aconchego que faço
Eu sinto a emoção de ser
Pulsando sensações
De quase enlouquecer...
Ao deixar seduzir-me assim
Fico perdido pelos confins
Reconheço que cheguei ao fim
De minha busca insana...
Porém...
Por mais que eu tente
Aproximar-me
Ficar bem perto
Ao te ver chamar-me
Refreio o intelecto
E é como se quisesse
Alcançar o arco-íris
No reflexo do teu sol
Pureza dos raios
No prisma cristalino te vejo
Em nuances multicores pelo céu
Que se explodem
Em um espectro
Espetacular
Sem par a imaginar
Tantas vibrantes cores
Que se derramam
E esparramam luzes em ramas
Por muitas flores
Perfumando amores
Desejosas de pólen
Para se perpetuarem...
E eu, ali, assim
Contido só em mim
Ansiando intensamente
O toque que me assanha
Que isso me sobrevenha
Para não cair de cabeça
Parece até uma sentença
Da melhor das crenças
Por variadas danças
Indo de encontro
Ao teu horizonte
Indefinidamente
Em momento delicado
E a cada dia parecendo
Ficar mais impossível
Confundindo o que é visível
E mais distante do plausível
E por vezes
Em minha mente
Indefinível, inatingível
Em inimagináveis saudades
Até que aconteça de verdade
POSSÍVEL! Ébrio de possibilidades...
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes