RIMA RICA
Domingo rima com sol
E Lourdes com luar
Biquíni rima com mar
E eu sei que vou te amar
Prazer rima com anzol
Velho com urinol
Saudade rima com sal
E o teu verso é genial
Amor rima com você
Biboquê com Yê yê yê
Luar rima com paixão
Vatapá com aloprar
Noiva rima com buquê
Solteirona não sabe com que
Escola com abc
E eu vim aqui só pra te ver
Poema com emoção
Poesia podia rimar
Até com ventania...
Faz bem...
Escrever e ler também
Sorrir quando o sorriso vem
Mas quando no bolso, tem
Falar se algo não vai bem
Chorar de saudades de alguém
Cantar se alguém canta também
Seja a pé e até de trem
Calar se isso nos convém
Sem ter de gastar vintém
Rimar assim
Enfim...
Faz muito bem!
E neste vai e vem
O que nos entretém
Está aquém e além...
De fazer e ninar neném
Que é rimar e dar de mamar
E agora pra finalizar
Vou levar a noiva ao altar
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes