Partículas elementares
Um beijo apaixonado, cabelo molhado, arrepios sequênciados...
Momentos suavéis, tempos duráveis, sentimentos instáveis...
O mais belo dos poemas em grande tonificação.
A pureza da descoberta com o ardor da curiosidade.
Desfrutando das pecaminosas ondas espumantes.
Orientado pelo magico ser, das oriundas rachaduras subterrâneas.
Me possua em seu leito gravitacional...
Ser de um corpo caracterizado maciço.
Descobridor da Força, energia potencial.