FÊNIX

MUTILADA ESTA, TODA MINHA ALEGRIA.
CEGA, MUDA, SURDA;  DESFALECIDOS OS SENTIMENTOS
MEU CORPO É UMA FRASE INAUDÍVEL PERDIDA NOS OCEANOS,
O CORAÇÃO É QUE ME GUIA PARA UM PORTO DE ENGANOS
ATÉ QUE ADORMEÇO, MOVIDO A PRESSENTIMENTOS...

E EIS-ME ABSORTO OUTRA VEZ NO MUNDO
QUANDO UM NOVO SONHO SE ABRE,
SÃO OS OLHOS DE MINHA AMADA
QUE VEM SURGINDO DO NADA
PRA ONDE VAI, NINGUÉM SABE.
NEGROS, TÃO TRISTES, INCONSTANTES,
COMO SE FOSSE FRIA A VIDA
VÃO DEVORANDO O QUE EU PENSO
O MUNDO CORRE, O SANGUE ESCORRE, FICO TENSO
COAGULADO E INCERTO COMO UMA PARTIDA...

VOZES DESCONEXAS E UMA LÁGRIMA ERRANTE
INUNDAM COM PROFUNDIDADE O MEU SER.
MAS A NATUREZA SE FAZ CRIANÇA
A BRILHAR NO INFINITO DA ESPERANÇA
NOTANDO QUE UM NOVO DIA VAI NASCER.

CLAREIA AGORA TUA PRESENÇA O MEU EU PROFUNDO
COMO A PENULTIMA E MAIS SUBLIME ESTRELA
E FAZ COM QUE SE ETERNIZE O DIA...
POIS JÁ NÃO EXISTE PALÁVRA, MÚSICA OU POESIA
QUE NARRE A EMOÇÃO DE PODER VÊ-LA.