Obscuro

Quantos sorrisos

Pateticos,

Olhares dispersos

Diversos

Palavras desconectas

Transparencia inconsistente

Aparencia obscura

Falsidade ideologica

Obvia

Nao e voce

So eu sei

Mas ficara somente

Comigo.