Repouso da inspiração
desapontado
aponto os seus lados
encontro dois
aponto...
tento dizer por você
sei que me pedes
mas para no caminho
não, não volta atrás
tropeça em si mesmo
sem força
desgastado
mas é tão novo
não apontarei mais
seus lados estão destruídos
te deitarei aqui
e não o forçarei mais hoje...
lápis...
te aponto amanhã