evoluções
nada
encontrar o nada
um dia
chega a ser irônico
porque nada hoje
já somos
a coisa incerta
e não adianta
a nostalgia
desse momento depois...
depôs no ocaso
do mundo
a fuga do fundo
de nós
qualquer que fosse
a cor de uma rosa
qualquer que fosse
o rumo da prosa
ou da coisa incerta,
qualquer invenção
não existe
a inovação que persista
não existe
o teu ponto de vista
só o de
exclamação!
Rio, 11/06/2006