AMANTES...
O que restou de nós
Nessa inefável e inabalada
Linha de horizontes...
Foi um adorno de fitas
Entrelaçadas,
Feitas com mãos
De fadas e bruxas
Em forma de lassos
Infinitamente apaixonados
Que ninguém desatará.