ABDUZIDOS
Uma suave luz em movimento
O foco da lua azul sobre nós dois
A claridade doce e ofuscante
Sons harmoniosos e contagiantes
E nossos corpos suados e ofegantes
Fazendo vibrar com muita intensidade
Em nosso interior todos os átomos
Ao toque de prazeres arrepiantes
Nossa silhueta ardente entrelaçada
Consolidando lindo arrebatamento
De dois corpos que foram destinados
Mesmo antes de terem se tocado
Cedendo docemente à sedução
Arfando de prazer concupiscente
Compondo o apocalíptico cenário
Concretizado em êxtase ofegante
Descobrimo-nos e nos apaixonamos
E fomos abduzidos completamente
E nós dois fomos transformados
Ora fundidos em um corpo somente