É naquele momento em que os olhos se fitam
Que na memória as lembranças retornam
Fica complicado explicar , expressar
Mas a frase vem logo no ar.
Que de algum modo aquele face, aquele olhar
Com o seu neste mistério da vida
Já se encontraram em algum lugar
Mesmo que os caminhos percorridos sejam diferentes
A interação é inevitável
E o que parece impossível acontece
São tantas coisas em comum
São frases ditas ao mesmo tempo
São semelhanças , são momentos prazerosos
Que basta apenas algumas horas para se perceber
O quanto um faz parte do outro,
Porem não se sabe bem como explicar!.