Transcendência.
Impressões inexatas nem mundo
Semi-transparente e
Exato até onde se acabe
Onde arde a consciência.
Premissas inconstantes,
Relevantes a sua maneira.
Paisagens, sublimes paradoxos
Num revoar de pensamentos.
Farfalhar de imprecações,
Lisonjeiramente verdadeiras.
Ponto culminante e alegórico
Das maravilhas racionais.
Devaneios impecáveis
Num meandro animalesco
De onde jamais sequer voltou
O fio da minha razão.
A fumaça azul-esbranquiçada voa
Fazendo anéis entre os dedos flutuantes
Do pensamento caótico desse mar:
Um imenso verde-amarelo.