LATENTE ARTE
LATENTE ARTE
DA POESIA
VIÇOSA ARTE
GRACIOSA ARTE
MINHA POESIA
PRESENTE AO MUNDO
PRESENTE A CADA DIA
PRECIOSA ARTE DO SENTIR
SIDERAL ENCONTRO
COM A UTOPIA
AQUECENDO NO INVERNO
REFRESCANDO NO VERÃO
EM SOBERANIA
EM UTOPIA
LATENTE ARTE
VIÇOSA
GRACIOSA
IMORTAL
LIRISMO QUE PRESENTEIA
SUAVEMENTE A CADA DIA
FRUTO DE SENTMENTOS
DE SEMENTES D'ALMA
AVE POESIA.