QUE DELÍCIA DE POESIA
Hoje o meu dia amanheceu
Azul com bolinhas brancas
Vi o rouxinol e o sabiá a cantar
Melodias para me acariciar
Tudo é paz e muita esperança
Ainda mais me sinto criança
Ao ler os versos dessa moça
Sorri emotivo aqui na Bahia
Até a saudade que tive
Está gostosinha de sentir
Confesso não me contive
Quando lembrei de você
Num pulo de puro impulso
Parece que o meu coração
Está saltitando de tanta alegria
Tudo que vem de Isabel é magia
A felicidade dela nos contagia
Pela pureza e leveza que irradia
Como se estivesse livre e solta
Em uma ensolarada campina
Assim é essa linda poetisa menina.
Dueto: Isabel Ramos e Hildebrando Menezes