O Nome
E eu lhe darei
as estrelas
a sombra plena
das árvores
e a chamarei
de princesa
quando você
se tornar.
Ao lado
dos deuses
dos anjos
em tronos
de ouro
marfim
os olhos
qual esmeraldas
turquesas
lazúli.
Sob o poente
o ocaso
as frondes
de prata
lavrada
e os cânticos
a reboar
nos salões
dos palácios
etéreos.
(30-05-85)