ETERNIDADE
A vida é passageira,
É uma fugacidade verdadeira.
Prá repetição que produz o tédio,
O dinamismo é o remédio.
Onde está a felicidade?
Na prática cotidiana da caridade.
O sucesso material resolve?
Para manter o ego que o absorve.
A felicidade é usufruir o fruto do próprio trabalho,
Este é o caminho, o mais nobre e curto atalho.
Viver o momento presente,
É estar vivendo intensamente com o Onipresente.
A realização em meio à tanta incerteza,
É um sinal cósmico de grandeza.
A opressão nega a vida,
A fé e o coração, sustentam a lida.
A competição é desumana,
Denigre a raça humana.
A união faz a força,
Com amor, une o rapaz e a moça...
O vaivém da política,
Somente ao povo prejudica,
Com Deus não se brinca!
Na pirâmide da injustiça,
O acúmulo traz desgraça.
Com Deus não se brinca!
A sabedoria é o discernimento,
Vamos viver o eterno presente,
Amando à todos, em cada momento.
Apesar de tudo, vale a pena viver!
Apesar de tudo, vale a pena morrer!
Apesar de tudo, só não vale a pena sofrer!
Eternidade é intensidade de vida!
Eternidade é intensidade de morte!
Intensidade de vida e morte,
É a Eternidade bem vivida!