CIÊNCIA DO NADA

ESTAMOS [...]

EU ESTOU MAIS CALMO E LENTO,

POR ISSO PROCURO A ÁGUA E O SILÊNCIO.

TODAS AS NUVENS ALCANÇO

TUDO PÁRA NO AR

E, MEU MAR DE AMOR CONTINUA EM MIM

AONDE IREI CONTINUAR, A CONTINUIDADE EXISTE

EM QUE EU CONTINUO?

INTRAMUROS

DESTINOS...

VIVENDO EM PESSOAS PERDIDAS

PAREI ENFIM, CONTINUO...

A VELOCIDADE NÃO DEFINE NADA

APENAS LEVA-NOS EM SÉRIE

E, EM TEMPO!

QUAL É O RELÓGIO IDEAL

DESCOBRIR É UMA ESSÊNCIA

QUE TORNASSE VIDA

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/07/2009
Código do texto: T1723645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.