Asa da Fantasia

Menininhas, Anjas e Fadas

Bailam hipnóticamente

Ao meu esvanecido redor

Bêbado em asas e saias rodadas

Perco-me docemente

Perco-me na única felicidade que realmente conheço

Estes brilhos fantásticos

Em meus olhos refletem-se lar

Névoa que faz-se em si, sem ser, sem deixar de ser

E eu já dúbio entre eu e elas

Acreditando que fim é o meu ao toque do sino

Pois as personagens serão enternas além de seu palco