Sabedoria
Não te ocupes com coisas pequenas
O tempo é curto
Os sonhos grandes
E a alegria diz mais que a dor.
Não busques o impossível
O possível está perto
Para alcançá-lo
Basta a vontade.
Não te aflijas com as almas negras
De olhos grandes
E palavras doces;
Mostre a alvura de tua própria alma.
Não esmoreças ante a adversidade
Um mar sem ondas
É um aquário
Impossível de navegar.