Anjo meu
Os sonhos flutuam nos olhos do anjo
todos sabem que ele esbanja crepúsculos
e tem o poder de ocultar suas asas
levando-nos a pensar que sua auréola de luz
nada mais é que sua aura a reluzir
na realidade nua da vida...´
às vezes ele finge a bondade que esbanja
sim! Anjos também fingem
mas para o bem da humanidade
nem sempre os anjos são bondosos
pois a bondade em excesso causa monotonia
e ninguém quer conviver com um anjo monótono
por isso ele me encanta
ao tocar sua flauta divina
no âmago, no êxtase, no centro do meu viver
sou sua protegida, a alma que lhe dá vida
ele é meu sonho, minha surpresa de cada dia...