Hora que Passa
...não vejo a hora que passa...
...voa qual nuven de fumaça...
...se vai e deixa apenas rastro...
...leva do tempo o seu retrato...
...arrasta com ela identidades...
...muda os sentidos e vaidades...
...não retoma o ponto de partida...
...o alerta do quão etérea é a vida...