Ilusoes

Coisas estranhas

Aconteciam

Quarto escuro

Uma luz se movia

Em sono profundo

Passeava pelas florestas

Rasgadas pelos rios frios

Eu passaro livre

Me via em meu ninho

Distante, bem longe

Preciso voltar

A minha forma

Original

Foi dificil, mas cheguei...