Deusologia
*Deusologia
Idéia velada, a minha.
Aquela que diz que o inabordável
é de fácil acesso.
Por meio do qual se tinha
o diâmetro das cordas do ilimitável,
ou seja, o regresso.
E essa blábláblice sistemática,
calcada no flutuar do existir,
permanece a minha dúvida intacta,
levando-me acolá, a refletir
se eu sou a comunhão do vácuo
ou o íntimo da criação
o pó da luz, inócuo,
ou a explosão.
Bugarim