QUANDO FENECE UMA FLOR

Dizem os poetas que toda a mulher

Deve ser tratada como uma flor

Poderíamos acrescentar que uma flor

Não fenece por tristeza

Mas por natural delicadeza...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 23/07/2009
Código do texto: T1715013