Núpcias Astrais

Tocaram, em clave de sol,

A música de bodas celestes:

A lua esposa o sol;

Estrelas lhe ornam as vestes.

Vias de luzes já brilham;

Magias, tal como d'antes.

Corpos flamantes cintilam,

Traços, rastros de amantes.

Galáticos, outros convivas,

Todos, sinceros, desejam

Enlace feliz; brindam vivas!

No domo em gala se beijam.

A festa no céu se encerra.

Ainda há pão e há vinho.

Em paz e alegre na Terra,

Humano, festejo sozinho.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 23/07/2009
Código do texto: T1714394
Classificação de conteúdo: seguro