EU E A NATUREZA.
QUANDO ENCONTRO COM A NATUREZA.
O SOM DA LUZ, ME AVASSALA...
SINTO O BÁLSAMO SONORO, DA UTOPIA.
EU REGOZIJO, DE CERTEZAS, E AMANHÃS.
O TERROR, SE AFASTA DE MIM,
E POSSO ATÉ RESSURGIR.
A LUZ DA LUA, E O CINTILAR, DAS FOLHAS,
ME SURREALIZAM, ME ETERNIZAM.
SOU ASSIM, UM PRESENTE.
QUANDO ME VEJO, ENTRE FLORES, E GRILOS.