Re-Começo

Das cinzas de minha carne vou surgindo

Nascendo de mim mesma

Dou um grito sem dor

O toque de meus dedos faz surgir o eu

que estava escondido em mim

O suspiro de minha boca

faz levantar almas que haviam adormecido

por causa de minha dor

Quero crescer novamente e

ser arte em meu pensar

Quero ser fonte, mesmo onde ninguém nela venha saciar-se

Quero ser ponte para o mar inteiro atravessar

Luzir... luzir... brilho do eterno...

que fez do meu efêmero um resplandecer completo!

Beth Ferreira