Esperança ®
RosanAzul

Quando chegares
Não digas nada,
Apenas silencie...
Quero ajoelhar-me
No altar dos teus olhos
E recitar a oração
Do teu secreto.
Como columba vestal,
Irei guardar teus segredos
E mistérios luminosos
Logo após  comungá-los
em oblação,
Junto ao teu sacro coração.
Depois desse momento abençoado,
Abraça-me...
Pois teus braços
Serão o ágape celestial
Deste encontro,
“para que se cumpra
Uma só coisa”...


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 20/07/2009
Código do texto: T1710576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.