ViAmar
E ela foi
Sem ponderar
Seguiu o coração
Levou-se pela emoção
Deixou de lado a razão
Preferiu nem mais pensar
Pensamentos incidem em nós...
A natureza era testemunha
Daquela entrega visceral
Uma amor nunca sentido
Sentimento descomunal
Caminho sem volta
A mundo transcendental
Viagem d’alma sem rumo
Plena no sentir
Intensa no se dar
O que ela queria da vida
Era apenas amar...