Menos mim

MENOS MIM

Quem é você?

Imensidão...

Sou eu sem mim,

O vago espaço,

O fim.

Eu sou o sim do não;

Não sou não nem sim

Simplesmente sou um sim no não.

Amadureço.

Devoro.

Existo enquanto esqueço.

Sigo sem seguir.

Vou sem ir.

Não há caminhos; só fins.

Eu vou porque não sei despistá-lo;

Você vai porque não sabe que está indo.

Todos vão!

Se pelo menos houvesse fim...

É o infindável fim que se começa enquanto se esvai

Está no começo de cada começo dos começos...

Devora!!

Eu agora sou o não do sim

O mergulho mudo

Menos mim.

Edileusa Carvalho

Edileusa Carvalho
Enviado por Edileusa Carvalho em 19/07/2009
Código do texto: T1708027
Classificação de conteúdo: seguro