Uivo à Ti

Uivo à noite

no brilho da lua cheia

Entrecorto à madrugada

Uivo

E não somente um código de loba

sem sentido

E, é no parir gritante,

que grito adentrando

casas apagadas

almas dormentes

Um grito de símbolos

antigos ou recentes

abandonados no vento e tempo.

Meu uivo traz sentimento

Uivo de uivo

uivo de pedidos

uivo "caliente"

Uivo anormal.

Uivo à ti, somente.

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 06/06/2006
Código do texto: T170633