Origem
As palavras não me perseguem: nasceram comigo
Quando o Universo era calmo e vazio
Numa explosão de cor e sentidos.
Quando o meu ser, ainda informe, tocava os mistérios do Paraíso.
A vida, os sonhos, os meus prejuízos
Em letras e versos distribuídos
Pela minha alma nunca descrita
Por ser ela mesma a fonte convicta
Das palavras que me perseguiam...