Nosso amor sem fim...

 

Acreditando nela varei a
noite das emoções,

sem que pudesse me desiludir
de seus olhos,

que me olhavam pesquisando
a minha alma,

 

porque tudo do meu corpo ela
até já sabia,

mas não estava contente
do saber apenas isso,

e agora vinha direto em mim
com outro desejo.

 

Aquele de querer de mim essa
viagem anímica,

que nem sempre eu parecia
encontrar em mim,

pois as luzes que me
iluminavam
eram de neon,

 

e assim... não podiam me
iluminar profusamente,

para  que  essas  energias
pudessem se realizar,

e transformar meu ser
passional em angelical.

 

Não... realmente isso parecia  
ligado à  escuridão,

sem ter nenhuma relação de luminosidade pura,

acabando por gerar apenas uma exortação infiel.

 

Mas ela continuava vindo...como
que sorrateira,

marcar em mim, o seu signo
de profeta cabalista,

para que todo o meu espírito reviravolteasse em

 

pensamentos pungentes para a 
minha entrega

crucial,

à sua própria intenção de
transformar vinho em pão...

como se isso fosse uma mera
alquimia celestial.

 

Hum...a questão é que estava
difícil se interpor,

porque quando a alma se
moldou a mitos amplos,

dela extraiu uma essência
oscilante...e díspar,

 

então todos os momentos
puderam
ser conjugados,

sem que fosse preciso
ler nos  alfarrábios orientais,

como fixar que  a norma
da vida é menos sem paixão,

 

e que todos  os  caminhos,
todos  eles  levam  a Meca.

Então olhei de novo para
teus olhos inquiridores,

e percebi que diante de
mim você era um anjo,

 

e eu tua paixão que vinha
modificar o teu destino.

 

Hum...e você estava toda
enredada em teus nãos,

mas os teus desejos você
os tinha de minhas mãos,

que  sempre  haviam  passado 
a cortina da paixão.

 

Ah...vestal das nuvens que
permeiam as vontades,

o  que  sinto  agora,  você  
bem  sabe  onde  está !!!

Está em mim...e em você...
e em todos os momentos,

 

de nosso amor sem fim...

 



=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 18-07-09 à  01.35 h em SP

Lua Minguante – sol médio – 20 graus

Beijos e abraços a você...Bom sábado...

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o