Giro girando
Girogirando nos elétrons como um spin
Seguro rédias que me conduzem ao leo,
Desenrolando células que estão em mim
Retrocedendo ao tempo que criei o céu.
Revigorando o corpo não chega ao fim
Empurro com vênias e descortino o véu,
Duplicando copias com reflexos de mim
Num reverso anexo que me leve ao neo.
Tudo fica mero se não penso assim
Na mecânica outra real não se constrói
Ante padrões que condicionamos por fim.
E ser partícula girogirando como spin
Meu mundo na quântica é super herói
Com a volta do volteio girando em mim.