ENIGMA

Ue ós et oreuq rop amu edadinrete

Siop uem roma áj é o oirártnoc odariv soa sosseva...

Maragapa a zúl sod suem sohlo

E san savert, odut es uorutsim omoc mun leteuqoc.



Aroga, es oved rirros, orohc

Es oved rarohc, uod sadahlagrag

Oma moc a oãzar

Osnep moc o oãçaroc

E moc so sép, soãm, sohlo

Áj oãn ies o que oçaf....


Uem olosnoc é ahnim asum

Euq ed açebac asufnoc

Es anrot adnia siam aleb.



Sam, etnaid od uem omsinotalp

Etnereverri e olot

Egrus e es atnagiga

Um emrone ojesed ed et-rereuq setna

Od onrete e latnednecsnart olosnoc.