Entre veias...
Ontem o relento
persigo os passos do vento.
Ouço um encanto ,
toco na nova aurora ,
acaricio o nublado triste
que incendiava
minha'lma outrora.
Reina em meu todo
sangue de primavera
volto ao início,
planto sementes
levo as veias do futuro! (Érika Renata)