Meu Tempo

Ora Seu Tempo

Me de um tempo

Temperamental sei que es

Mas preciso de alguns instantes

Um minuto nao basta

Apenas paciencia

Para que todos

Sobrevivam

E eu recomece

A partir daquele

Momento

Quando o tempo parou...