Asas da liberdade
Que vida ansiosa desejas,
Oh! Bela crisálida.
Se já arrastaste por esse mundo
Sabendo que seu futuro
Não é mais o sofrimento imundo
Do limo chão, donde vieste.
Tu que inspira-te no lindo
Vôo de uma borboleta
Espera mais um pouco
Pois do casulo viverás,
Sua nova dimensão
E encantarás a todos
Com sua linda transformação!
E nós pobres mortais!
Na semelhança da sua vida,
Aguardamos ansiosos
Deixarmos a nossa casa aqui,
Para alcançarmos ali,
Uma outra, isenta de
Tempo, tempestades e ventos.
Não limitada, mais proclamada
Pelas asas da liberdade,
Ao encontro da eternidade!