Um Deus de dois...

De dois em dois se fez ambivalência

E tudo em dois precisa a encarnação.

Se em duas faces mostra onisciência

Oposto é sempre tudo em suas mãos

E em nada é só a conciência.

De dois em dois divide a excelência

Pois em dois se equilibra a boa ação.

Somente em dois se dá a asa a sapiência

E entre dois divide em meia essência

Para juntar depois em Criação.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 14/07/2009
Código do texto: T1699082