mente desprendida

A mente delira

as palavras se repetem

os sentimentos são os mesmos

a mente se desprende

o coração se recusa bater

na boca o desejo de um beijo

no peito a falta que você me faz

a minutos atrás diria que te amo

mas não a palavras suficientes

pra expressar o meu amor por você

por opção fico em silencio