Visão e Sabedoria
Hoje, deito-me, tranquilamente!
Pés no chão e, sob o manto da verdade.
Continuo a caminhar, sensivelmente!
Na aguçada sensitividade.
Não carrego nenhuma Dádiva!
É apenas o lado puro que se apura.
Observando a tudo, silenciosamente!
Prudência em alta.
Pois, a sabedoria anda descalça!
Pela pureza que ela mesma abraça...
Porém, a visão dela não embaraça!
Eis, que é mais cristalina e viva...
a cada conhecimento que se traça!