Olhar Supremo
*Teu olhar reluz
Qual pó de estrelas
No escuro céu
*Me faz enxergar
Além do firmamento
Retira o véu
*Aguça meu ver
Demole as barreiras
Liberta meu ser
*Me põe a salvo
Eleva meu espírito
Me faz crescer
*Finda meus medos
Revela teus segredos
Conduz meu viver