MUNDO NOVO...

QUERO UM MUNDO SEM CRIANÇAS MORRENDO DE FOME...

SEM CRIANÇAS TORTURADAS, ESPANCADAS, MORTAS...

QUERO UM MUNDO SEM MEDO DE ACORDAR...

SEM MEDO DE MORRER...

QUERO UM MUNDO SEM VER HUMANOS MENDIGAR O PÃO...

UM MUNDO SEM COLARINHO BRANCO ROUBANDO A NAÇÃO...

QUERO UM MUNDO SEM ESCOLHA DE VIDA, DE RAÇA, DE COR E DE RELIGIÃO...

QUERO UM MUNDO PROFUNDO DE AMOR SEM GUERRA, DE LIBERTAÇÃO...

QUERO VIVER OUTRO MUNDO ONDE O HOMEM SEJA RACIONAL...

UM MUNDO SEM TEMOR, DESAMOR, UM MUNDO REAL...

QUERO SIM UM MUNDO NOVO ONDE AS PLANTAS E OS ANIMAIS PERMANECEÇAM CIVILIZADOS...

QUERO UM MUNDO SEM OS CANALHAS DA CORRUPÇÃO...

QUERO UM MUNDO, UM LAR PARA O IRMÃO...

QUERO VIVER, QUERER, PODER E SER CIDADÃO...

QUERO UM MUNDO INSPIRADO NA SOLIDARIEDADE...

NA PAZ, SEM FALTA DE UM LAR, DE UM POUCO DE PÃO...

QUERO VER CRIANÇAS NA ESCOLA, BRINCAR E JOGAR BOLA...

QUERO ACABAR DE VEZ COM A EXPLORAÇÃO...

CHEGA DE DESGRAÇA, CHEGA DE ILUSÃO...

CADA DIA QUE SE PASSA, MAIS CONRROMPEM A NAÇÃO...

O HOMEM, ESTE SER DE DESTRUIÇÃO...